Chou Chinois Pe-Tsaï Michihili


Chou ovale, allongé, avec de larges côtes, il ressemble à une grosse laitue romaine. Très riche en vitamines et oligo-éléments, il est d'excellente saveur, autant cru que cuit.

Semis des graines : Juillet à Septembre
Récolte des chou chinois : 3 mois après semis
Hauteur : Le chou Chinois atteint en moyenne 40 cm
Exposition : Ensoleillée

Conseil de semis : Semer directement en place dans une terre bien travaillée, espacez les rangs de 20 à 35 cm, éclaircissez tous les 20 cm après la levée. Arrosage régulier pour maintenir un sol frais.

Espacement du semis : 20 à 35 cm
Température minimale du semis conseillés : 17 à 20 °C
Levée des graines : 8 à 10 jours
Valeur Nutritive : 10 Kcal au 100 gr

Espèce : Chou Chinois Pe-Tsaï
Famille : Brassicaceae
Nom latin : Brassica Pekinensis (Lour.) Rupr.
Lot indicatif : 10 graines



Chou Chinois Pe-Tsaï Michihili




Gallerie