Navet Jaune boule d'or


Cette variété, recommandée pour les récoltes d'automne, vous donnera de beaux navets à la peau et à la chair jaune. Son goût fin et sucré possède une saveur particulière.
Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières et en purée.

Semis : Semez en juillet-août, en lignes distantes de 30 cm.
Récolte : Récoltez d'octobre à mi-décembre.

Très riche en cuivre, fer, phosphore, iode, potassium, magnésium, zinc et soufre. Chair ferme, sucrée, d'excellente qualité et très parfumée. Crues, les racines jeunes s'utilisent râpées à la vinaigrette, cuites en potage, potée, gratin.

Arrosages abondants à quotidiens en période de sécheresse. Récolte avant les froids.

Espèce : Navet
Famille : Brassicaceae
Nom latin : brassica rapa l.
Lot indicatif : 30 graines



Navet Jaune boule d'or




Gallerie