Pastèque Sugar Baby


Pour le nord,cette variété produit de petits fruits rafraîchissants et sucrés et possèdent une excellente conservation.
Idéal pour l'apéritif ou le dessert.

La variété Sugar Baby est précoce et très bonne. Elle produit des beaux fruits de 4 à 5 kilogrammes, de forme ovale, de couleur vert foncé. La chair est bien rouge, sucrée et juteuse. Les pastèques se consomment crues, salées ou sucrées, de la même façon que les melons. On peut couper les fruits en quartier et les manger tel quel. Dans certains pays, ils sont coupés en dés puis mélangés à de la glace pilée, ou en salade de fruits.

Culture en pot possible pour les petits espaces

Fruits vert-foncé à chair rouge.
Se plait en climat chaud.
Semis en Avril en godet. Ou semis direct d'Avril à Mai

Espèce : Pastèque
Famille : Cucurbitaceae
Nom latin : citrullus lanatus
Durée Germinative : 5 ans
Lot indicatif : 8 graines



Pastèque Sugar Baby




Gallerie