Chou Chinois Pe-Tsaï Granaat Green ou Granat


Variété de chou chinois vert, aux feuilles ovales et croquantes. C'est un délicieux légume d'automne à consommer cru au stade jeunes pousses ou cuit au stade mature, à la vapeur, en sauté, en gratin. Les jeunes pousses peuvent être récoltées au bout de 21 jours seulement, les feuilles matures après 45-50 jours..
Semer clair en place de juillet à début septembre selon régions en rangs espacés de 40 cm à exposition ensoleillée et abritée. Eclaircir à 30 cm

Culture en terre humide et à la mi-ombre.
Semis en place en mai-juin, dans un sillon d'1cm.
Récolte 2 mois après les semis.

Espèce : Chou Chinois Pe-Tsaï
Famille : Brassicaceae
Nom latin : Brassica rapa
Lot indicatif : 30 graines

 


Chou Chinois Pe-Tsaï Granaat Green ou Granat




Gallerie