Ciboule De Chine


L'Allium tuberosum ou plus connu sous le nom de Ciboulette de Chine est intéressant pour son feuillage aromatique qui se décompose en feuilles plates au goût aillé prononcé.

Semer de mars à aout
Récolte de juin à décembre
Préfère un sol bien humide, frais, à cultiver aussi bien dans votre jardin qu'en pots.
Variété vivace.

Ciboule de Chine, cousine de la ciboulette et de la ciboule commune, est un ail vivace qui s’épanouit en abondantes ombelles blanches, en fin d’été. Peu connue en France, elle a pourtant de nombreuses vertus et se déguste aussi bien crue que cuite.
Ciboule résistant aux températures élevées.Feuilles fines, plates, à saveur légère d' ail. Les fleurs blanches et les feuilles se consomment crues ou cuites.

Espèce : Ciboule
Famille :
Nom latin : allium tuberosum
Durée Germinative : 3 ans
Lot indicatif : 10 graines



Ciboule De Chine




Gallerie