Céleri-branches ou à côtes Per-Cel


Le cèleri Per-Cel est un croisement entre le cèleri et le persil. Il peut donc s'utiliser cru dans les salades et cuit avec les légumes, les sauces pour viandes et les soupes. Le cèleri per-cel a des tige plus fines que les autres cèleris, ce qui le rend plus utile lorsqu'on a besoin de petites quantités pour parfumer des salades ou des sauces. Comme le persil, le Cèleri Per-Cel s'acclimate bien dans les sols drainant, aux emplacements ensoleillés. Cette plante aromatique résiste bien au froid et ne disparait pas pendant l'hiver, contrairement au cèleri vivace. Son cycle de culture est identique à celui du persil. La culture du cèleri est optimisée lorsqu'on l'associe au chou-fleurs, mais les salades ne l'apprécient pas.

Espèce : Céleri-branches ou à côtes
Famille : Apiaceae
Nom latin : apium graveolens secalinum
Durée Germinative : 8 ans
Lot indicatif : 10 grammes



Céleri-branches ou à côtes Per-Cel




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