Rhubarbe "Victoria"


Les pétioles de la Rhubarbe se consomment cuits. Essentiellement utilisés pour faire de la confiture ou des tartes. Ne pas consommer la partie large des feuilles qui peut être toxique. Se plaît dans un sol profond, frais et perméable.SEMER :
1. En Avril-Mai, semer en pépinière. Repiquer en pépinière à 25 cm ; mettre en place en Mars-Avril l’année suivante. 2. En Août-Septembre, semer en pots, Repiquer en godets ; mettre en place en Mars-Avril, à 1 m d’écartement. A l’apparition des tiges florales, les supprimer afin de conserver aux plants toute leur vigueur.

Grand classique des jardins potagers, dont on consomme le pétiole (la tige des feuilles si vous préférez), mais surtout pas le reste de la feuille qui est toxique.
variété à larges côtes rouges, de bonne qualité gustative

Espèce : Rhubarbe
Famille :
Nom latin : rheum rhaponticum
Durée Germinative : 2 ans
Lot indicatif : 1 grammes



Rhubarbe "Victoria"




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