Tomate mahomed


Cette variété très productive aux larges feuilles vert foncé presque lisses, est très résistante au froid et donc particulièrement adaptée aux récoltes hivernales.

Conseil culinaire :
L’épinard peut être consommé en quiches ou flancs. Ses jeunes pousses sont délicieuses en salade.

Conseil pour le sol :
L'épinard se plait sur tous les sols, il a surtout besoin d'une exposition légèrement ombragée et d'humidité. N'hésitez pas à bien tasser le sol après le semis.

Conseil culture :
1. Semis : Semez d'août à octobre, en situation ensoleillée, en lignes distanteS de 30 cm.
2. Éclaircissage : Quand vos épinards ont 3-4 feuilles, arrachez les plants les plus petits et conservez les plus vigoureux pour ne laisser qu'une plante tous les 15 cm.
3. Récolte : Récoltez d'octobre à avril.

Plante(s) compagne(s) :
L'épinard aime la proximité du fraisier qui lui permet d'avoir une production plus importante avec des feuilles plus tendres.

Espèce :
Famille :
Nom latin : spinacia oleracea
Lot indicatif : 30 graines



Tomate mahomed




Gallerie