Bette ou blette ou poirée White green ribbed


Avec de larges tiges blanches aplaties et des feuilles épaisses et tendres, cette poirée offre une excellente qualité et un goût délicieux.


La poirée est un légume qui peut aussi bien se semer au printemps que se planter un peu plus tard, jusqu’au début de l’été, si vous l’avez acheté en godet.
Si vous souhaitez effectuer un semis, préférez le semis de mars à juin en pépinière pour les région au climat froid et en place au sud de la Loire.

Conseils pratiques : Semez directement en place 3 graines tous les 40 cm environ et recouvrir d'un petit centimètre de terre finement émiettée. Arrosez régulièrement le temps de la levée. Conservez le plus beau plant.

Récolte : Cueillir les feuilles au fur et mesure de vos besoins et du développement de la plante.

Espèce : Bette ou blette ou poirée
Famille :
Nom latin : beta vulgaris
Durée Germinative : 5 ans
Lot indicatif : 20 graines

 


Bette ou blette ou poirée White green ribbed




Gallerie