Haricots à rames Soissons Gros Blanc à écosser


Le haricot à rames à écosser Soissons Gros Blanc est une variété dont les gousses vertes contiennent 4 à 5 grains, en forme de “rognons”, qui peuvent se consommer demi-secs ou secs.
Période de semis: 1. Semis : Semez de fin avril à juillet, en lignes distantes de 70 cm, 4 à 5 grains dans de petits trous peu profonds (appelés poquets) espacés sur la ligne de 40 cm. Faites attention à ne pas enfouir vos graines à plus de 2-3 cm de profondeur. 2. Buttage : Lorsque vos pieds de haricots font 10 à 12 cm, binez une seconde fois puis ramenez un peu de terre aux pieds de vos haricots. 3. Palissage : Ramez à l'aide d'une perche de 2,5 m environ ou plus facilement avec un filet à ramer ou un grillage.

Espèce : Haricots
Type variétal : à rames
Famille :
Lot indicatif : 40 graines



Haricots à rames Soissons Gros Blanc à écosser




Gallerie