Description de l'espèce


Nom commun : Oignon
Nom binominal :

Reproduction des semences


Isolation 400m. Idealement 20 porte-graines. Récolter de beaux bulbes à maturité. Conserver à l'abri à basse température afin qu'ils ne redémarrent pas trop vite. Planter au printemps. Tuteurer ensuite. Vers Août, on peut récolter en coupant la hampe entière que l'on conserve telle que, suspendues en botte s'il y en a plusieurs.

Durée germinative : 2 an(s)
    

Liste des variétés


83 variétés - Page suivante

Espèce Variété Dispo image
Oignon Oignon "Sturon"
Oignon Oignon Barletta
Oignon Oignon Blanc de la reine
Oignon Oignon Bronzé d'Amposta
Oignon Oignon Bronzé d’Amposta
Oignon Oignon Bunching long white Tokyo
Oignon Oignon Ciboule Parade
Oignon Oignon Densité jaune
Oignon Oignon Doré de Parme
Oignon Oignon Doux Calçot
Oignon Oignon Echalion zebrune
Oignon Oignon Espagnol
Oignon Oignon He-Shi-Ko Bunching
Oignon Oignon Ishikura Long White
Oignon Oignon Jaune Vision
Oignon Oignon blanc
Oignon Oignon blanc de Barletta
Oignon Oignon blanc hatif de la reine
Oignon Oignon blanc paris
Oignon Oignon corse doux
Oignon Oignon de saint turjan
Oignon Oignon doux de Sisco Corse
Oignon Oignon égyptien
Oignon Oignon jaune de Stuttgart
Oignon Oignon jaune paille des vertus
Oignon Oignon Kéravel type rosé de ROSCOFF
Oignon Oignon Rocambole
Oignon Oignon rouge pâle de niort
Oignon Oignon stoccarda
Oignon Oignon Welsh
Oignon Oignons Rouge
Oignon Oignon Oregon Denver
Oignon Oignon Race de Siamane
Oignon Oignon Rayolle des Cévennes
Oignon Oignon Rond Rouge Tropea
Oignon Oignon Rouge creole
Oignon Oignon Rouge de Huy
Oignon Oignon Rouge foncé de brunswick
Oignon Oignon Senshyu
Oignon Oignon Tardif valence
Oignon Oignon Texas grano
Oignon Oignon Toughball
Oignon Oignon blanc "de Barletta"
Oignon Oignon blanc "de Lisbonne"
Oignon Oignon blanc "de Vaugirard"
Oignon Oignon blanc "trés hâtif de la Reine"
Oignon Oignon blanc De Rebouillon
Oignon Oignon blanc Hâtif de paris
Oignon Oignon blanc "de fuentes"
Oignon Oignon blanc "de Juin"

83 variétés - Page suivante